Время работы музея Семейная изостудия Программа для детей и юношества Музейный лекторий Реконструкция лекций А.В. Губарева Схема проезда Карта гостя

Картина месяца

К юбилею Вероники Шевчук
Симферопольский художественн

Архив новостей

Июнь 2018 (11)
Май 2018 (29)
Апрель 2018 (27)
Март 2018 (26)
Февраль 2018 (18)
Январь 2018 (21)

Анонс выставки А. Никонова и А. Кадникова «Ни поездов, ни самолетов»

Анонс выставки А. Никонова и А. Кадникова «Ни поездов, ни самолетов»19 апреля в 14.00 в выставочном зале Симферопольского художественного музея открывается совместная выставка скульптора А. Никонова и фотографа А. Кадникова «Ни поездов, ни самолетов».

Проект получил название по одноименному фильму нидерландского режиссера Йоса Стеллинга, выпущенному в 1999 году. Выставка представляет творческий взгляд авторов на метафизическую действительность. Своими работами авторы передают субъективное видение многообразия мира, полное самоиронии и парадоксов. В экспозиции представлены скульптуры, фотографии и арт-объекты.

Андрей Геннадиевич Никонов родился 1 мая 1973 года в г. Симферополь. Скульптор живет и работает в родном городе. Скульптуры выполняет из ценных пород древесины, драгоценных и полудрагоценных камней и металлов в авторской технике. Ни одна из работ не повторяется и не имеет копий. Названия и образы работ дополняют мастерство и профессионализм скульптора. Работы находятся в частных коллекциях Украины, Голландии, России, в коллекции Севастопольского художественного музея им. М.П. Крошицкого.

Александр Евгеньевич Кадников родился в 1967 г. в г. Симферополе. Окончил училище по классу фотодело (1985 г., 5 разряд). Автор фотографий к 121 книгам, организатор и участник более 158 фото- и видеопроектов (Россия, Украина, Германия, Великобритания, Польша, Италия, Словакия). Идейный вдохновитель и активный участник творческих групп и объединений «КаБул», «Братья Гримм», «им. Джордано Бруно» и других. Выпустил три персональных фотоальбома.

Работа выставки продлится до 31 мая.
Справки по телефону: (3652). 27-54-04